NTTデータベトナム主催

SPACE-E工場における金型設計及びCAMプログラミングの
最適化CAD/CAMソリューションセミナー

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

このたび、NTTデータベトナムにて、下記のとおり「SPACE-E – 工場における金型設計及びCAMプログラミングの最適化CAD/CAMソリューションセミナー」を開催する運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

今回のセミナーでは、CNC(コンピュータ数値制御)工作機械向けの金型設計及びCAMプログラミングというテーマを中心にご紹介させていただきます。

データ管理の簡素化、製品品質の向上、生産性の加速を目指し、いかに生産プロセスにCAD/CAMソリューションを活用するか、デモを交えながらご紹介させていただきますので、是非会場でご確認ください。

ご多用の折りとは存じますが、是非とも本セミナーをご活用頂き、貴社の業務効率化の一助にして頂ければ幸いです。

敬具

セミナー概要

日 時:

2016年11月04日(金)

  • 13時30分~15時00分:ベトナム人の方向け
    (受付時間:13時00分~)
  • 15時30分~17時00分:日本人の方向け
    (受付時間:15時00分~)
会 場:

Room 1206, 12th Floor, Indochina Plaza Ha Noi Tower , 241 Xuan Thuy Street, Cau Giay District., Ha Noi, Vietnam

言 語:
  • 13時30分~15時00分:ベトナム語
  • 15時30分~17時00分:日本語
対 象:

製造業の経営層、マネージャー様、技術担当者様

定 員:

各回 30名様(先着)

参加費:

無料

お申込:

お電話またはEメールにてお申込みください。

【TEL】 +84-4-3766-7973(Ext:5020)(Giang)

※日本語対応可能です。

【Email】 HN_EIT_Sales@nttdata.comメーラが開きます

 

■アジェンダ

SPACE-E工場における金型設計及びCAMプログラミングの
最適化CAD/CAMソリューション

【ベトナム人の方向け】

時間

テーマ

13:30-13:35

5分

開会ご挨拶

13:35-14:05

30分

SPACE-E – 工場における金型設計及びCAMプログラミングの最適化CAD/CAMソリューションのご紹介

14:05-14:25

20分

デモンストレーション

14:25-14:30

5分

質疑応答

14:30-14:50

20分

NTTデータベトナムの会社全体および自社のソリューションのご紹介

14:50-14:55

5分

質疑応答

【日本人の方向け】

時間

テーマ

15:30-15:35

5分

開会ご挨拶

15:35-16:05

30分

SPACE-E – 工場における金型設計及びCAMプログラミングの最適化CAD/CAMソリューションのご紹介

16:05-16:25

20分

デモンストレーション

16:25-16:30

5分

質疑応答

16:30-16:50

20分

NTTデータベトナムの会社全体および自社のソリューションのご紹介

16:50-16:55

5分

質疑応答

※各セッションの時間は変更する可能性がございます。

以上
2016年9月吉日
NTTデータベトナム