NTTデータベトナム主催

最新ITによるスマートエンタープライズ実現

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

このたび、NTTデータベトナムにて、下記のとおり「最新ITによるスマートエンタープライズ実現」を開催する運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

日進月歩するIT技術と共に我々の働き方もより効率的にする必要性が求められていると思います。また、ベトナム国内における年々の人件費上昇も鑑みて、中長期的な目線でのコスト削減やビジネス拡大のためにも、ITを用いた業務効率化と安定した品質確保を行う必要があると考えます。

今回のセミナーではテーマを2つに分けて開催させていただきますが、どちらも最新のIT技術を活用した事例やソリューションをご紹介させていただきますので、貴社業務の改善に向けてよりマッチするテーマへご参加いただけますと幸甚です。

ご多用の折りとは存じますが、是非とも本セミナーをご活用頂き、貴社の業務効率化の一助にして頂ければ幸いです。当日お会い出来るのを楽しみにしております。

敬具

セミナー概要

日 時:​2018年9月5日(水)13時30分~16時30分  (受付時間:13時00分~)
セミナー終了後に懇親会も予定しておりますので是非ともご参加ください。

会 場:Meeting room 1&2,3 – 3rd Floor at Novotel Suites Hanoi.

住 所:5 Duy Tan Street, Cau Giay District, Hanoi, Vietnam

言 語:日本語のみ

対 象:テーマを分けて2部屋での同時進行とさせていただきます。後述のアジェンダをご確認いただき、より興味のあるテーマにご参加いただくようお願い致します。

【テーマ①】製造・物流業の経営層、マネージャー様
【テーマ②】全法人企業(業種不問)の経営層、マネージャー様
(いずれのご参加も日本語を話せる方としていただくようお願い致します。)

定 員:各テーマ共に25名様(先着)

参加費:無料

お申込:Eメールにてお申込みください。

なお、その際にどちらのテーマ(①or②)にご参加を希望されるかご回答ください。
また、懇親会へのご参加有無についても併せてご回答をお願い致します。
【Email】 HN_EIT_Sales@nttdata.com
ご不明点等あればお電話にてご連絡ください。
【TEL】+84-24-3766-7973 (Ext:5015)(Ms.Phuong)※日本語対応可能です。
2018年8月吉日
NTTデータベトナム

■アジェンダ

最新ITによるスマートエンタープライズ実現

時間 テーマ①
(製造/物流業様向け)
テーマ②
(業種不問)

13:30-13:35

5分

開会ご挨拶

13:35-13:45

10分

会社紹介

13:45-14:25

40分

​<株式会社クニエ:荒川>
スマートファクトリ化の最新動向とアジアでの対応方法
<NTTデータベトナム:石井>
Microsoft Solutionによるスマートワークプレイス実現

14:25-14:40

15分

質疑応答

14:40-14:55

15分

休憩

14:55-15:35

40分

<株式会社クニエ:篠田>
ベトナムにおける物流課題と解決アプローチ
<NTTデータベトナム:水田>
RPA(Robotic Process Automation)技術を用いた業務改革

15:35-16:15

40分

<株式会社クニエ:前田>
倉庫管理ソリューションによる社内物流業務の標準化
<NTTデータ:金>
貿易関連情報共有のためのグローバルソリューション

16:15-16:30

15分

質疑応答

17:00-

-

懇親会(会費無料)
 ※懇親会会場は同ホテル内ですがセミナー会場から移動致します。
※各セッションの時間、説明者は変更する可能性がございます。